E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Тушеные баклажаны в сметане

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Тушеные баклажаны в сметане (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеные баклажаны в сметане придутся по вкусу всем тем, кто любит овощи в сливочном соусе. Вариантов приготовления этого блюда очень много. Кто-то любит, чтобы баклажаны плавали в сметане, кто-то предпочитает ...

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Сметана - 100 мл (можно чуть больше)

Мука - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубка

Сливочное масло - 40 г

Прованские травы - 10 г

Укроп свежий - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

103 ккал
40 мин
2 (29)
129
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны нарезать кружочками, обвалять в муке и обжарить в масле, сложить в кастрюлю, чередуя с помидорами и пересыпая зеленью и чесноком.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Чеснок - 1-2 зубика

Укроп и петрушка - 10 г

Растительное масло - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Сметана - 70 г

Вода - 50 мл

Мука - 50 г

56 ккал
60 мин
0 (2)
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны со сметаной и чесноком на сковороде - это хорошее дополнение к отварному рису, картофелю в любом виде, гречневой каше. Хотя я сама предпочла насладиться вкусом таких баклажанов вообще без ...

Ингредиенты

Баклажаны - 900 г

Сметана - 100 г

Чеснок - 1-2 зубка

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Петрушка - 10 г

Масло растительное - 2 ст.л.

82 ккал
45 мин
13
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку. Лук очистите, помойте со всеми овощами и травой под проточной водой. Лук мелко порежьте, обжарьте минуту-другую до мягкости. Очистите баклажан от плодоножки, нарежьте соломкой, ...

Ингредиенты

Кольраби - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло постное - 2 ст.л.

Сметана 15% - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - пару веточек

Чеснок - по желанию

72 ккал
45 мин
0 (6)
5
Татьяна

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта