E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Что приготовить из дрожжевого теста с маком? (рецепты с фото)


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
          Очень люблю выпечку с маком, с ней связано все мое украинское детство, когда мама пекла ко всем праздникам пирожки, булочки, рулеты с маком и меня ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл;

Мука - 3,5 стакана;

Дрожжи свежие - 30 грамм;

Сливочное масло - 40 грамм;

Сахар - 4 ст.л;

Соль - 0,5 ч.л;

Ванилин - 1 пакетик;

Яйцо - 1 шт;

Сметана - 2 ст.л.

Начинка:

Мак - 150 грамм;

Сахар - 3-4 ст.л;

Яйцо для смазки.

Глазурь:

Сахарная пудра - 2 ст.л;

Вишневый сироп - 1 ст.л.

289 ккал
150 мин
2 (42)
76
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Сегодня неожиданно нагрянули гости. За 40 минут пока они ехали к нам, я приготовила вот такие рулетики с маком. Вкусно, быстро и просто. Нужно иметь готовое слоеное дрожжевое тесто и ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 350 грамм;

Маковая начинка - 100 грамм;

Яйцо - 1 штука.

510 ккал
40 мин
1 (9)
27
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Семена мака богаты минералами: калием, кальцием в легкоусвояемой форме, железом, магнием, селеном, йодом и витаминами A, C, D, E, В3, В1, В9, В2, В6. Не могу с точностью сказать, остаются ...

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 400 г

Мак - 100 г

Сахар - 4 ст.л.

Молоко - 50 мл

Масло сливочное - 20 г

Для помадки:

Белок - 1 ст.л.

Сахарная пудра

Желток - для смазывания пирога

377 ккал
60 мин
0 (9)
23
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Ароматные и пышные рулеты с маком и корицей прекрасно подойдут к пасхальному столу. Для украшения рулетов подойдет любая глазурь, сахарная пудра, измельченные орехи или кондитерская посыпка. Я приготовила глазурь из ...

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука в/с - 600-650 г + для подмеса

Теплое молоко - 250 мл.

Сахар - 120 г

Сливочное масло - 100 г

Крупное яйцо - 1 шт.

Куриный желток - 1 шт.

Соль - 0,5 ч. л.

Ванильный сахар - 1 ст. л.

Сухие дрожжи - 2 ч. л.

Теплая кипяченая вода - 70 мл.

Для начинки:

Мак - 40 г

Молотая корица - 3 ст. л.

Сахар - 4 ст. л.

Ванильный сахар - 2 ч. л.

Сливочное масло - 100 г

Для глазури:

Мягкий творожный сыр - 70 г

Сахарная пудра - 150 г

Сливочное масло - 30 г

Кондитерская посыпка.

303 ккал
200 мин
2 (6)
13
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рогалики из слоеного теста с маком готовить очень просто! Вкус у такой выпечки предсказуемо великолепный! Мне кажется, что испортить такие рогалики просто невозможно. В некоторых случаях в начинку добавляют яйца, ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г

Мак - 80-90 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Сахарная пудра - для украшения

535 ккал
65 мин
6
MariaS
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта