E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСамса
+ Говядина

Самса с говядиной

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Самса с говядиной (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям восточной кухни обязательно придется по вкусу самса на сметанном тесте, со вкусной начинкой из говядины с луком. Самса может быть с различной начинкой, это не столь важно, но в ...

Ингредиенты

Для теста:

Сметана - 200 г

Вода кипяченая - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1 щепотка

Мука - 600 г

Начинка:

Говяжий фарш - 400 г

Лук репчатый - 350 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец острый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Кунжут - для посыпки

Яйцо - для смазки

215 ккал
100 мин
5 (12)
250
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Небольшая узбекская самса с мясом на пельменном тесте, которая склеивается между собой по четыре штуки и выпекается в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 1 шт.

Мука - 450 г

Вода - 180 мл

Соль - 1.5 ч.л. (или по вкусу)

Начинка:

Баранина - 200 г

Телятина - 300 г

Лук - 500 г

Жир бараний - 100 г

Перец ч.м. - 0.5 ч.л.

Зира - 1 ч.л.

Соль - 1.5 ч.л. (или по вкусу)

Желток - для смазки

Нигелла - для посыпки

206 ккал
100 мин
0 (9)
25
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самса, завоевавшая весь Узбекистан. Тесто замешивается на бульоне или воде. Мясо обязательно нарезается вручную, в начинку добавляют помидор

Ингредиенты

Тесто:

Вода (бульон) - 300 мл

Соль - 1,5 ч.л. (по вкусу)

Растительное масло - 60 мл

Мука - 650-700 г

Начинка:

Говядина - 600 г

Лук репчатый - 500 г

Жир говяжий (бараний) - 100-150 г

Соль - 2 ч.л. (по вкусу)

Зира, черный перец, кориандр - 2 ч.л. (по вкусу)

Помидор - 2 шт.

Сливочное масло - для смазки готовой самсы

187 ккал
145 мин
0 (16)
24
Лана

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта