В этой подборке мы расскажем, как приготовить Борщ с тушёнкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Если варить постный красный борщ (да еще из молодых овощей), времени уходит значительно меньше. Но для тех, кто предпочитает более сытный, калорийный и на мясном бульоне, альтернативой станет борщ с ...
										
																			 
										ИнгредиентыТушенка из свинины - 375 г Белокочанная капуста - 1/3 шт. Картофель - 5-6 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 2 шт. Томатная паста - 70 г Чеснок - 1/2 шт. Растительное масло - 2-3 ст.л. Сахар - 1,5 ст.л. Соль, перец, сельдерей - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Когда очень уж хочется настоящего ароматного и наваристого борща, а в наличии нет свежего мяса и белокочанной капусты, предлагаю вам создать борщ с цветной капустой, добавив при варке утиную тушенку ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель 3-4 шт. Капуста цветная - 200 г Тушенка утиная - 150 г Вода - 1,5 л Помидор - 1 шт. (крупный) Чеснок - 2 зубчика Соль и перец - по вкусу Лавровый лист - 2-3 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Борщ готовится буквально за 20 минут, но квашеная капуста и тушенка добавляются за 5 минут до окончания варки, иначе капуста станет мягкой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Тушенка свиная - 200 г Капуста квашеная - 150 г Вода - 1,5 л Картофель - 2-3 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 3 щепотки Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Укроп - 4 г Лук зеленый - 2-3 г (для подачи) 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления борща с тушенкой в мультиварке.
 
Первым делом готовим зажарку для борща. Включите на мультиварке режим "Жарка" или режим "Шеф-повар" с максимальной температурой.
Лук и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТушенка (любая) - 350 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Свекла - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Аджика грузинская - 1 ч.л. Картофель - 250 г Капуста квашеная - 250 г Лавровый лист - 3 шт. Уксус столовый - 2 ст.л. Вода - 2 л Соль - по вкусу Сахар - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |