Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКексы морковные
+ Апельсин

Морковно-апельсиновые кексы

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Морковно-апельсиновые кексы (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Трем цедру и давим сок из апельсина, рубим грецкие орехи, соединяем с остальными ингредиентами, перемешиваем, выкладываем в форму. Выпекаем.

Ингредиенты

Мука - 200 г

Растительное масло - 150 г

Апельсиновый сок - 100 мл

Морковь - 1 шт. (110 г)

Яйцо С1 - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 80 г

Грецкие орехи - 50 г

Цедра с одного апельсина

Разрыхлитель - 1 ч.л.

354 ккал
60 мин
51
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесим тесто с тертой морковью, апельсиновым соком и цедрой. Выпечем в духовке до готовности.

Ингредиенты

Мука - 200 г

Масло растительное - 120 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 150 г

Морковь - 150 г

Апельсины - 1 шт.

Разрыхлитель 1,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ванильный сахар - 1 ст.л.

305 ккал
40 мин
20
Галюша

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта