E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Супы с солеными грибами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Супы с грибами - это вкуснейший обед или ужин, ароматный и сытный. Соленые грибы имеют свой непревзойденный пряный вкус, и суп из них многим может показаться еще вкусней! Как бы ...

Ингредиенты

Соленые грузди - 150 г

Соленые сыроежки - 100 г

Вёшенки свежие - 100 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей черешковый - 1 шт.

Пшено - 2 ст.л.

Петрушка свежая - 2 веточки

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный - 5 горошин

Бульон мясной (или вода) - 1,5 л

22 ккал
60 мин
0 (6)
11
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В бульоне отварите нарезанный картофель и свежую капусту, введите овощную заправку с добавленными в нее солеными грибами...

Ингредиенты

Соленые грибы - 120 г

Белокочанная капуста - 100 г

Картофель - 100 г

Морковь - 30 г

Стебель сельдерея - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Бульон куриный - 800 мл

Овощная приправа - 5 г

Томатный сок - 50 мл

25 ккал
50 мин
13
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для постной солянки с картошкой и грибами. Если используете солянку с грибами, то отдельно грибы можно не добавлять. ...

Ингредиенты

Овощные консервы в томатной заливке - 250 г

Грибы соленые - 50 г

Масло оливковое - 30 мл

Картофель - 250 г

Вода - 800 мл

Соль - 10 г

Зелень - 10 г

38 ккал
30 мин
10
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа из соленых груздей по-арзамасски. Морковь и лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю. Налейте растительное масло. Жарьте овощи 7-8 минут, до прозрачности лука. ...

Ингредиенты

Грузди соленые - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Картофель - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 40 мл

Вода или куриный бульон - 700 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

59 ккал
35 мин
0 (1)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нехитрый набор продуктов для приготовления солянки с груздями и капустой соберите по списку. Итак, если грузди у вас свежие, только что из леса, то замочите их в тазу с холодной ...

Ингредиенты

Грузди солёные - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Помидоры свежие - 200 г

Капуста белокочанная - 700 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

49 ккал
160 мин
4
Сибирячка

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта