E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГрибные супы
Суп из соленых груздей по-арза

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Суп с солеными груздями или "груздянка" - старинное блюдо русской кухни. Сытный, ароматный и вкусный с насыщенным грибным вкусом. Готовится очень просто и быстро.

Если грузди у вас очень соленые, то вымочите их в воде перед приготовлением.

Ингредиенты

Грузди соленые - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Картофель - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 40 мл

Вода или куриный бульон - 700 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

  • 59 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 2.32
  • Ж: 4.11
  • У: 2.96

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления супа из соленых груздей по-арзамасски.


Морковь и лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю. Налейте растительное масло.


Жарьте овощи 7-8 минут, до прозрачности лука.


Вот такие у меня были соленые грузди.


Мелкие грибочки оставьте целыми, а более крупные нарежьте. Выложите в кастрюлю.


Картошку очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю.


Налейте воду или куриный бульон. Выложите лавровый лист, поперчите по вкусу и посолите, с учетом, что грузди соленые. Варите суп до готовности всех ингредиентов.


В мисочке взбейте вилкой яйцо.


Затем влейте яйцо в кипящий суп, постоянно перемешивая.


Варите суп еще 2-3 минуты и выключайте плиту.


Суп с солеными груздями по-арзамасски готов. Посыпьте его зеленью и подавайте к столу.



Суп из соленых груздей по-арзамасски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Такие супы мы очень уважаем, насыпайте, пожауйста!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Холодный щавелевый суп с мясом

Пирог с ежевикой и яблоками

Французские тосты с сыром

Компот из алычи и смородины

Салат с пекинской капустой и фисташками

Яичница в луке

Баклажаны с греческим йогуртом (запеченные)

Сосиски в тесте в мультипекаре

Курабье в мультипекаре

Креветки с чесноком в аэрогриле

Салат из свежей зелени

Маринованные кабачки по-болгарски

Желе из красной смородины и клубники

Кето тефтели
Мобильная версия сайта