E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГрибные супы
Постная солянка с картошкой и грибами

Постная солянка с картошкой и грибами

Солянка на основе овощных консервов в томатной заливке, соленых грибов и картошки. Ароматно, вкусно и... нет, не очень сытно... зато постно.

Ингредиенты

Овощные консервы в томатной заливке - 250 г

Грибы соленые - 50 г

Масло оливковое - 30 мл

Картофель - 250 г

Вода - 800 мл

Соль - 10 г

Зелень - 10 г

  • 38 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как считать калории?
Что такое калорийность?
Норма калорий
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для постной солянки с картошкой и грибами. Если используете солянку с грибами, то отдельно грибы можно не добавлять.


Очистите лук и картошку, промойте соленые грибы. Нарежьте все небольшими ломтиками.


Картофель залейте водой и сварите до готовности. Грибы потушите с луком на оливковом масле.


Добавьте на сковороду полбанки солянки из банки, учитывая, что в составе консервов уже есть огурцы, морковь и томаты, лавровый лист и перец горошком, отдельно их не добавляем. Потушите консервы с грибами.


Добавьте заправку в кастрюлю к сварившемуся картофелю. Доведите до кипения, посолите по вкусу. Дайте настояться. Заправьте зеленью.


Вот и все, постная солянка с картошкой и грибами готова! Разлейте суп по тарелкам, добавьте по желанию оливки, зелень. Можно заправить постным майонезом.


Приятного аппетита!


Постная солянка с картошкой и грибами, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Брускетта с каперсами

Брауни с черносливом

Кузикмяк по-татарски (с картошкой)

Кабадраники (драники из кабачков с картошкой)

Творожные пончики в мультипекаре

Пончики на кефире в мультипекаре

Кабачковый торт с помидорами, сыром и чесноком

Паста из баклажанов с чесноком

Кабачковая икра ПП на зиму

Кабачки с соусом сацебели на зиму

Яблочное варенье на зиму для пирогов

Торт Медовик со сметанным кремом и сгущенкой

Банановые вафли на кефире

Салат с брюссельской капустой и курицей
Мобильная версия сайта