В этой подборке мы расскажем, как приготовить Постные супы с цветной капустой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим продукты по списку.
 
Кочан цветной капусты разбираем на небольшие соцветия и замачиваем в подсоленной воде на 15-20 минут, чтобы впоследствии избежать попадания насекомых в суп. Затем промываем под ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 180 г 
Кабачок - 115 г 
Вода - 1,2 л 
Репчатый лук - 100 г 
Морковь - 80 г 
Картофель - 230 г 
Помидор - 180 г 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Чеснок - 1-2 зубч. 
Петрушка - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Овощной суп с цветной капустой - легкое в приготовлении и малокалорийное, но вкусное блюдо. Его можно варить и на курином бульоне, по желанию.
 
Ингредиенты для супа.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 3 шт; 
Морковь - 2 шт; 
Лук - 1 шт; 
Болгарский перец - 2 шт; 
Цветная капуста - 1 шт; 
Кинза - 1 пучок; 
Петрушка - 1 пучок; 
Укроп - 1 пучок; 
Базилик - 1 пучок; 
Чеснок - 1 зубчик. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Цветная капуста - уникальный овощ. В ней содержится в 2 раза больше белка, чем в её белокочанной "сестре", а по содержанию полезных веществ, витаминов и минералов она обходит многие другие ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 400 г 
Чечевица красная - 120 г 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Перец черный горошек - 2-3 шт. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль 
Вода - 1,6 л 
Зелень 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить нежный и ароматный овощной суп-пюре из цветной капусты и картофеля. Этот полезный суп отлично подходит для детского рациона. Чтобы сделать суп более наваристым, вместо воды используйте мясной или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста – 400 г 
Лук-порей – 60 г 
Картофель – 350 г 
Оливковое масло – 1 ст.л. 
Масло сливочное – 15 г 
Чеснок – 1 зубчик 
Вода – 600 мл 
Соль – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Овощи чистят, моют, нарезают небольшими кусочками, приправляют лавровым листом, ароматными сушеными травами и варят суп до готовности.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста цветная - 400 г 
Картофель - 1 шт. 
Морковь - 50 г 
Лук репчатый - 40 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Прованские травы - щепоть 
Соль - по вкусу 
Укроп и петрушка - несколько веточек 
Лавровый лист - 1 шт. 
Вода - 700 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить на масле лук, чеснок и морковь, добавить тыкву и цветную капусту, залить водой и варить до готовности. Суп пюрировать блендером.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 500 г 
Цветная капуста - 350-400 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Базилик - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 
Вода - 600-700 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления супа из тыквы и цветной капусты необходимо взять следующие ингредиенты.
Цветную капусту разделить на соцветия, помыть.
Сельдерей нарезать полукольцами.
Тыкву, морковь и картофель нарезать кубиками.
Овощи выложить в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 400 г 
Тыква - 400 г 
Морковь - 3 шт. 
Картофель - 3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Стебель  сельдерея - 1 шт. 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Вода - 1.2-1.5 л 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |