Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свиные кармашки c грибами и рисом

Свиные кармашки c грибами и рисом

Ингредиенты

Порционная бескостная свинина: 1 кг;

Рис отварной: 0,5 стакана;

Грибы шампиньоны: 250 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Морковь: 1 шт;

Томаты: 1 шт;

Соль и черный молотый перец: по вкусу.

  • 236 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Свиные кармашки - это отличный способ приготовления мяса с начинкой. В качестве начинки я использовала: рис, грибы, морковь, а также помидор, нарезанный кружочками. Если набить руку, готовятся кармашки очень быстро.


Морковь натереть на терке. Шампиньоны и лук мелко порезать. Рис отварить до готовности. Обжарить лук на сковороде в небольшом количестве растительного масла, затем добавить морковь и грибы, готовить на не большом огне еще 5-7 минут, периодически помешивая. Соединить обжарку с рисом. Помимо начинки приготовить свиную вырезку.


На каждом куске мяса сделать надрез, но не до конца.


Мяса отбить, затем посолить и поперчить по вкусу.


Выложить начинку, приготовленную на первом шаге, на одну половину мяса.


Поверх начинки выложить томат, тонко нарезанный кружком. Укрыть начинку второй половиной мяса.


Получается вот такое, пока еще сырой, кармашек с начинкой.


Далее обжариваем мясные кармашки с двух сторон в сковороде с разогретым растительном маслом на сильном огне, по 3-5 минут на каждой стороне.


Мясо переложить в форму для запекания и убрать в предварительно разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 35-40 минут.

Вкусные мясные кармашки с начинкой


Готовые свиные кармашки можно подать с простыми гарнирами и свежими овощами.

свиные кармашки с рисом


Приятного аппетита!


Свиные кармашки c грибами и рисом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
galushaa Автор рецепта
Ольга, приятного аппетита!
0
ответить
Ольга
Пошла готовить) Уверенна мужу понравится)
0
ответить

Свежие рецепты


Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре

Морковная паста (лапша)

Фейхоа в сиропе

Горячие луковые бутерброды

Паста из моркови

ПП-пончики в мультипекаре

Хе из куриных крылышек

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой
Мобильная версия сайта