E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Свиные кармашки c грибами и ри

Свиные кармашки c грибами и рисом

Ингредиенты

Порционная бескостная свинина: 1 кг;

Рис отварной: 0,5 стакана;

Грибы шампиньоны: 250 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Морковь: 1 шт;

Томаты: 1 шт;

Соль и черный молотый перец: по вкусу.

  • 236 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Свиные кармашки - это отличный способ приготовления мяса с начинкой. В качестве начинки я использовала: рис, грибы, морковь, а также помидор, нарезанный кружочками. Если набить руку, готовятся кармашки очень быстро.


Морковь натереть на терке. Шампиньоны и лук мелко порезать. Рис отварить до готовности. Обжарить лук на сковороде в небольшом количестве растительного масла, затем добавить морковь и грибы, готовить на не большом огне еще 5-7 минут, периодически помешивая. Соединить обжарку с рисом. Помимо начинки приготовить свиную вырезку.


На каждом куске мяса сделать надрез, но не до конца.


Мяса отбить, затем посолить и поперчить по вкусу.


Выложить начинку, приготовленную на первом шаге, на одну половину мяса.


Поверх начинки выложить томат, тонко нарезанный кружком. Укрыть начинку второй половиной мяса.


Получается вот такое, пока еще сырой, кармашек с начинкой.


Далее обжариваем мясные кармашки с двух сторон в сковороде с разогретым растительном маслом на сильном огне, по 3-5 минут на каждой стороне.


Мясо переложить в форму для запекания и убрать в предварительно разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 35-40 минут.

Вкусные мясные кармашки с начинкой


Готовые свиные кармашки можно подать с простыми гарнирами и свежими овощами.свиные кармашки с рисом


Приятного аппетита!

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Ольга
Пошла готовить) Уверенна мужу понравится)
Нравится
(0)
ответить
galushaa Автор рецепта
Ольга, приятного аппетита!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Плов из грудки индейки

Печенье из айвы

Блины с банановой начинкой

Яйца на пару в мультиварке

Кето блины из кокосовой муки

Панкейки с мандаринами

Пирожки из лаваша с сыром на сковороде

Мастика из желатина

Бамаза нухат (по-самаркандски)

Шпротный паштет

Пармантье с уткой

Фисташковый крем чиз

Фисташковый торт

Засолка карася
Мобильная версия сайта