Это один из вариантов приготовления пирожного «Картошка». Простейшее пирожное, вкус которого знаком нам всем с самого детства. В упрощенном варианте бисквитные сухарики можно заменить печеньем. 
 
Вам понадобятся очень простые продукты.
 
Приготовьте бисквит. Взбейте хорошо яйца и не прекращая взбивания всыпьте тонкой струйкой сахар.
 
Добавьте какао и ванилин и еще немного взбейте.
 
Аккуратно небольшими порциями введите муку. Перемешивайте ложкой снизу-вверх.
 
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-36 минут.
Оставьте бисквит на 7-8 часов.
 
Порежьте бисквит на небольшие кусочки и просушите в духовке до состояния сухарей. Сушить примерно 10 минут при 180 градусах и потом оставить их в выключенной духовке на час.
 
Орехи и бисквитные сухари пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
 
Масло взбейте с сахарной пудрой и сгущенным молоком.
 
Бисквитную крошку пропитайте коньяком. Добавьте крем. Хорошо перемешайте.
 
Слепите «картошку» и обваляйте каждую в какао-порошке.
 
Поставьте на 3-4 часа в холодильник. Пирожное готово.
 
Приятного аппетита! 
						
			 	
		
Написать комментарий