E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Сосиски в беконе в духовке

Сосиски в беконе в духовке

Два варианта подачи сосисок в беконе, которые можно и к завтраку подать, и на праздничный стол в качестве горячей закуски предложить.

Ингредиенты

Сосиски - 3-4 шт.

Бекон - 3-4 полоски

ИЛИ

Коктейльные сосиски - 3-4 шт.

Бекон - 2 полоски

Веточки розмарина - 3-4 шт.

  • 346 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Сегодня готовим сосиски в беконе в духовке. Если нет маленьких сосисок - не проблема, режем длинные на 2-3 части. Нет розмарина - не беда, используем деревянные зубочистки. Кстати, если будете использовать веточки розмарина, имейте в виду, что в процессе запекания листики могут потерять цвет, а то и вообще отпасть. Конечно, в готовой сосиске вкус розмарина внутри ощущается и придает ей дополнительный аромат, но если надо гостей удивить красотой подачи, то есть смысл воткнуть веточки розмарина уже перед самой подачей.


Ну, а теперь быстренько обмотаем каждую сосиску полоской бекона внахлест спиралью, не оставляя пространства между слоями бекона. Можно концы бекона закрепить на сосиске при помощи зубочистки на время запекания, чтобы бекон не сполз с нее.


В маленькие сосисочки втыкаем по веточке розмарина, удалив часть листиков.


Также оборачиваем сосисочки беконом.


Выкладываем сосиски в беконе на противень. Отправляем его в разогретую до 170°С духовку на 10-12 минут.


Сосиски в беконе в духовке - отличное блюдо для завтрака, стоит лишь добавить к ним яичницу!


И в качестве горячей закуски к праздничному столу - тоже отлично! Угощаю!


Сосиски в беконе в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Шашлык из говядины с уксусом и луком

Жэймэ (татарские лепешки)

Жареная капуста с помидорами на сковороде

Жареная вареная картошка с луком на сковороде

Пирог с творогом на сковороде

Свиная вырезка на мангале в фольге (целиком)

Хот-дог на мангале

Компот из яблок и крыжовника

Бачули

Жареный нектарин

Маринованная кукуруза

Джем из крыжовника и красной смородины

Джем из желтой сливы с желатином

Салат «Вкус блаженства» на зиму
Мобильная версия сайта