Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат с копченой треской

Салат с копченой треской

Сытный салат с копченой рыбой, вареным картофелем и яйцами. Годится для праздничного стола, или можно подать на обед вместо второго блюда.

Ингредиенты

Треска горячего копчения - 350 г

Картофель - 2 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Лук зеленый - 60 г

Зернистая горчица - 1 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 159 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для салата с копченой треской. Сварите картофель в мундире и яйца вкрутую, остудите.


Картофель очистите от кожицы, нарежьте на небольшие кубики и выложите в салатник.


Филе рыбы отделите от костей и кожи, мясо разделите руками на кусочки или нарежьте, как вам больше нравится, и выложите в салатник.


Яйца очистите и нарежьте на маленькие кусочки, или натрите на крупной терке, это не принципиально, и отправьте в салатник.


Зеленый лук промойте, обсушите полотенцем и нарежьте помельче, выложите в салатник.


Посолите салат по вкусу, заправьте зернистой горчицей и растительным маслом, перемешайте.


По желанию можно заправить не растительным маслом, а майонезом.


Вкусный, аппетитный салат с копченой треской готов, подают его сразу после приготовления.


Хранится он не более 12 часов в холодильнике.


Приятного аппетита!


Салат с копченой треской, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Салат можно заправить майонезом.
  • Копченая рыба подойдет любая, главное, чтобы в ней не было мелких костей.
  • Зеленый лук можно заменить на репчатый салатный.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Говядина с цветной капустой в духовке

Пончики в сахаре

Салат ленивая «Мимоза»

Салат Оливье с сосисками и маринованным луком

Хлебцы из топинамбура

Йогуртовый суп

Кофе с конфетой «Коровка»

Мясо в кетчупе в духовке

Рассыпчатое шоколадное печенье на сливочном масле

Маринованный лук с куркумой

Булочки «Узелки»

Зеленая гречка с тыквой

Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай
Мобильная версия сайта