E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукСалаты простые
Картофельный салат с маринован

Картофельный салат с маринованной рыбой

Сочное вкусное блюдо к ужину вам обеспечено, если вы соедините в нем все указанные ингредиенты и заправите растительным маслом.
Аймкук

Ингредиенты

Маринованная рыба (щука) - 200 г

Картофель запеченный - 3 шт.

Огурец свежий - 2-3 шт.

Петрушка - 5 г (четверть пучка)

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 72 кКал
  • 10 мин.
  • 30 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Картофельный салат с маринованной рыбой появился в моем меню спонтанно, когда в холодильнике остались запеченный накануне молодой картофель, маринованная щука и свежие огурцы. Надо вам сказать, что блюдо получилось неимоверно вкусным, в меру соленым и кисленьким, сочным и аппетитным, так что я очень рекомендую его попробовать. Не обязательно использовать маринованную щуку, можно вместо нее создать салат с маринованным толстолобиком, судаком, красной рыбой и т.д. Картофель в рецепте должен присутствовать обязательно - он отвечает за сытность блюда и за нивелирование маринованного привкуса. Картофельная нарезка втянет в себя кислинку маринада рыбы. Кстати, если сам маринад готовился с растительным маслом, то вы можете им сбрызнуть блюдо.


Помните, что все продукты должны быть охлажденными, а рыба - промаринованной хотя бы двое суток, если нарезка не мелкая, как на хе.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Из маринованной рыбы удалите косточки, если таковые имеются. Нарежьте ее мелкими кусочками и выложите в салатник. Если рыба мариновалась с луком, то добавьте в салатник и его.


Промойте свежие огурцы, отрежьте хвостики и нарежьте кружочками, полукольцами. Добавьте в емкость.


Запеченный картофель в кожуре нарежьте полукольцами или кубиками, добавляя к остальным ингредиентам. Если кожуру овоща не мыли перед запеканием, обязательно счистите ее перед нарезкой!


Посолите и поперчите блюдо. Добавьте измельченную петрушку, предварительно промыв ее. Влейте масло и аккуратно перемешайте.


Выложите блюдо на тарелки и подайте к столу.


Приятного вам!


Картофельный салат с маринованной рыбой — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 1141

    Рецептов

  • 126

    Подписчиков

  • 123

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Обалденно!!!  Мне уже хочется!
0
ответить
27.06.2019 в 9:10:51
очень интересная идея 
0
ответить
25.06.2019 в 22:12:24
Заманчивый рецепт, надо попробовать. А вот если щуку заменить? 
0
ответить
25.06.2019 в 10:16:25
Алена Прика Автор рецепта
Галюша Щетникова, ага, желательно мясом))))
1
ответить
25.06.2019 в 10:29:33
 Алена Прика, 
0
ответить
25.06.2019 в 15:32:45
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Перец, фаршированный баклажанами, на зиму в томате

Зеленое масло как в ресторане

Чебуреки в казане

Груши в кляре

Персиковый курд

Малиновое желе

Заливной пирог с брусникой

Пирог с квашеной капустой и яйцом

Оладьи из нутовой муки

Говядина в горчичном соусе

Пирог «Невидимка» с яблоками и грушами

Кабачковые оладьи с нутовой мукой

Оладьи со сливами (на кефире)

Теплый салат из баклажанов и перца

Мобильная версия сайта