E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукСалаты простые
Картофельный салат с маринован

Картофельный салат с маринованной рыбой

Сочное вкусное блюдо к ужину вам обеспечено, если вы соедините в нем все указанные ингредиенты и заправите растительным маслом.

Ингредиенты

Маринованная рыба (щука) - 200 г

Картофель запеченный - 3 шт.

Огурец свежий - 2-3 шт.

Петрушка - 5 г (четверть пучка)

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 72 кКал
  • 10 мин.
  • 30 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Картофельный салат с маринованной рыбой появился в моем меню спонтанно, когда в холодильнике остались запеченный накануне молодой картофель, маринованная щука и свежие огурцы. Надо вам сказать, что блюдо получилось неимоверно вкусным, в меру соленым и кисленьким, сочным и аппетитным, так что я очень рекомендую его попробовать. Не обязательно использовать маринованную щуку, можно вместо нее создать салат с маринованным толстолобиком, судаком, красной рыбой и т.д. Картофель в рецепте должен присутствовать обязательно - он отвечает за сытность блюда и за нивелирование маринованного привкуса. Картофельная нарезка втянет в себя кислинку маринада рыбы. Кстати, если сам маринад готовился с растительным маслом, то вы можете им сбрызнуть блюдо.


Помните, что все продукты должны быть охлажденными, а рыба - промаринованной хотя бы двое суток, если нарезка не мелкая, как на хе.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Из маринованной рыбы удалите косточки, если таковые имеются. Нарежьте ее мелкими кусочками и выложите в салатник. Если рыба мариновалась с луком, то добавьте в салатник и его.


Промойте свежие огурцы, отрежьте хвостики и нарежьте кружочками, полукольцами. Добавьте в емкость.


Запеченный картофель в кожуре нарежьте полукольцами или кубиками, добавляя к остальным ингредиентам. Если кожуру овоща не мыли перед запеканием, обязательно счистите ее перед нарезкой!


Посолите и поперчите блюдо. Добавьте измельченную петрушку, предварительно промыв ее. Влейте масло и аккуратно перемешайте.


Выложите блюдо на тарелки и подайте к столу.


Приятного вам!


Картофельный салат с маринованной рыбой — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Обалденно!!!  Мне уже хочется!
Нравится
(0)
ответить
очень интересная идея 
Нравится
(0)
ответить
Заманчивый рецепт, надо попробовать. А вот если щуку заменить? 
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Галюша Щетникова, ага, желательно мясом))))
Нравится
(1)
ответить
 Алена Прика, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Взбитый мёд

Салат «Цезарь» с креветками и авокадо

Кабачковая лепешка с сыром на сковороде

Оджахури в казане на костре

Трайфл с черникой

Чипсы из помидоров в духовке

Варенье из малины с голубикой

Салат «Шантане» из огурцов на зиму

Салат с дыней и рукколой

Овсяная каша с дыней

Смузи из арбуза и дыни

Маринованные огурцы с зелеными помидорами на зиму

Варенье из голубики с сахаром без варки на зиму

Варенье из голубики на зиму
Мобильная версия сайта