E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свиная рулька с чесноком (вареная)

Свиная рулька с чесноком (вареная)

Самый простой способ приготовления этой мясной части свинины. Обязательно добавляйте лавровые листья и другие выбранные специи, пряности, чтобы мясо приобрело неимоверный аромат и вкус.

Ингредиенты

Рулька свиная - 1 кг

Вода - 1,5 л

Лавровый лист - 2-4 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Соль - 0,5 ч.л.

  • 291 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 19 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления вареной свиной рульки с чесноком.


Тщательно соскоблите грязь и подпаленный слой с кожи острым ножом, очищая рульку. Промойте ее в воде, удаляя и мелкие частички разрубленных костей. Уложите ее в кастрюлю или казан. Очистите зубчики чеснока от кожуры и промойте их в воде. Добавьте в емкость вместе с лавровыми листьями и другими пряностями.


Всыпьте соль и влейте теплую воду. Поместите емкость на плиту, включив средний нагрев. Удалите после закипания образовавшуюся пену, слегка убавьте нагрев и прикройте кастрюлю крышкой. Готовьте около 1,5-2 часов, в зависимости от величины самой рульки.


Если жидкость выкипит в процессе варки, то дополните ее, влив немного горячей воды. Но не холодной, чтобы рулька все время варилась. Блюдо будет готово, когда мясо будет легко отходить от кости.


Выложите мясную часть на тарелку или блюдо, подайте к столу горячей с горчицей, хреном, сметанными соусами и т.д. По желанию можете ее разрезать до кости. Вареная свиная рулька с чесноком отлично сочетается с гарнирами из картофеля, макаронами и кашами.


Приятного вам!


Свиная рулька с чесноком (вареная), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта