Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из свиного сердца с морковью и луком

Салат из свиного сердца с морковью и луком

Салат из свиного сердца с морковью и луком получается очень пикантным и в меру острым. Салатик можно подать в виде холодной закуски или в дополнение к основному блюду. Всем советую приготовить салатик по этому рецепту.

Ингредиенты

Сердце свиное - около 400 г (2 шт.)

Лук красный - 1 шт.

Морковь - 3 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Укусу 9% - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

  • 102 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Свиное сердце предварительно разморозить, я использовала охлаждённую продукцию. Морковь и лук почистить.


Сердце можно сварить в кастрюле или в мультиварке. Я использовала мультиварку. Выложить сердце в чашу мультиварки и залить водой, так, чтобы сердце покрыло водой. Выставить режим "тушение" на 2 часа. В кастрюле варить сердце на медленном огне под крышкой 2 часа.


Готовое сердце полностью остудить. Бульон можно использовать для приготовления супчика.


Морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.


Добавить майонез в морковь. Перемешать и отставить в сторону на минут 10-15.


Лук нарезать полукольцами.


Замариновать лук. Лук выложить в миску, добавить сахар.


Влить воду и уксус, перемешать. Оставить на 15 минут. Сердце нарезать на длинные брусочки.


В салатнике соединить сердце и морковь. Лук откинуть на сито.


Добавить лук в салат.


Посолить по вкусу и тщательно перемешать салат.


Салат из свиного сердца с морковью и луком готов к подаче на стол.


Приятного аппетита!


Салат из свиного сердца с морковью и луком, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Татьяна
Спасибо за рецепт. Очень вкусный, полезный и питательный салат. На мой взгляд, даже больше закуска, потому что сытный. Лук замаринован и его вкус не горький, а с пикантной кислинкой.
0
ответить
Liv
Мужу понравилось, а на мой взгляд многовато  лука.
0
ответить
Veronika Автор рецепта
Liv, тут на любителя)
0
ответить
Анастасия
Получился очень вкусный салат.:bestofthebest:
0
ответить
Veronika Автор рецепта
Анастасия, спасибо! Очень рада, что понравился рецепт)
0
ответить
Svetlana Новичок
Готовила, очень понравилось, просто, сытно, вкусно.
0
ответить
Veronika Автор рецепта
Svetlana, спасибо)
0
ответить
Знакомый мне салатик, очень вкусный:bestofthebest:
0
ответить
Veronika Автор рецепта
Анжелика, спасибо)
1
ответить

Свежие рецепты


Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом

Пирожки со свёклой и яблоком

Рыбные палочки в духовке

Синнабоны с орехами

Красная рыба в кисло-сладком соусе

Запеченные овощи с томатным соусом в духовке

Шпанка в собственном соку

Тефтели в сметанном соусе в аэрогриле

Варенье из яблок без сахара

Пирожки с красной рябиной в духовке

Чипсы из огурцов в сушилке
Мобильная версия сайта