E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из паштета печени трески

Салат из паштета печени трески

Паштет из печени трески или печень по-мурмански имеет вполне хороший вкус, хотя и изготавливается обычно из мороженого сырья, а иногда с добавлением других ингредиентов (сухое молоко или молоки лососёвых рыб).

Хочу предложить добавить к этим консервам тертый сыр и свежую рубленую зелень, и получится вкусный и сытный салат на скорую руку. Сыр подходит практически любой полутвердых сортов (гауда, российский, обской и т.п.). Кроме свежего зеленого лука, гармонично будет и с укропом, и с петрушкой.

Ингредиенты

Паштет печени трески – около 200 г

Сыр – 30 г или по вкусу

Зеленый лук – 20 г

  • 360 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для салата из паштета печени трески подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.


Положите в миску (или салатник) паштет столовой ложкой крупными кусками.


Натрите крупно сыр.


Нашинкуйте свежее зеленое перо лука или порубите другую зелень.


Перемешайте все ингредиенты между собой.


Заправка для такого салата не требуется, но если хотите, то добавьте немного майонеза.


Салат из паштета печени трески мне нравится есть не только вилкой, а еще с помощью тонких хрустящих ржаных хлебцев. Возьмите на заметку!


Салат из паштета печени трески, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта