E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаНапитки алкогольные
Коктейль «Вивальди»

Коктейль «Вивальди»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Сладкая груша - 1 штука;

или грушевый сок с мякотью - 50-100 мл;

Сахарный сироп или мед - 1 десертная ложка;

Шампанское - около 100-150 мл;

Коньяк, ром или бренди - 10-20 мл;

Лёд.

  • 110 кКал
  • 2 мин.
  • 2 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
0
Оцените рецепт
Рейтинг 0 из 5
на основе 0 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю домашнюю, т.е. упрощенную и непрофессиональную вариацию алкогольного коктейля "Вивальди".


Бокалы для этого коктейля предварительно охлаждают, а лед используют колотый или целый - по желанию. Если не хочется готовить самим сахарный сироп, то используйте готовый или просто мед. Обычно я не вожусь с самостоятельным приготовлением грушевого пюре, а использую грушевый сок с мякотью или пюре (для детского питания) ...


Коктейль "Вивальди" - приятный и благородный на вкус, но не злоупотребляйте!


Подготовьте ингредиенты:


Отмерьте нужно количество сахарного сиропу или меду и грушевый сок.


Влейте бренди, коньяк или ром.


Затем добавьте 2-3 ст. ложки шампанского и перемешайте все вместе.


Перелейте полученную смесь в бокал со льдом и долейте шампанское.Рецепт алкогольного коктейля Вивальди


Коктейль "Вивальди" готов.

Коктейль Вивальди


Желаю вам романтичного настроения!

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Нина Минина-Россинская. Многодетная мама. Кулинар-любитель. "Золотая хозяюшка" ИД "Толока", блог в ЖЖ "я готовлю нормально", автор кулинарных публикаций в различных изданиях.
  • Рейтинг: 5561
  • Комментариев: 4492
  • Рецептов: 1254
Новый комментарий
Нина Минина-Россинская
Автор рецепта
Елена, благодарю )
0
ответить
Нина, браво! Такая композиция! Вроде просто, но с большим вкусом!!!
0
ответить



Мобильная версия сайта