Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Филе куриного бедра на сковороде

Филе куриного бедра на сковороде

Филе бедра - очень нежная и вкусная часть курицы. Сегодня мы приготовим курицу на сковороде. Для приготовления потребуется минимум времени. Подать можно с любым гарниром, но вкуснее всего - с вареным картофелем или рисом, ну и салат из свежих овощей лишним точно не будет.

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 4 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Специи для птицы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 189 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.79

Оценить рецепт

Рейтинг 4.79 из 5
на основе 14 голосов
31 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению филе куриного бедра на сковороде.


Для начала промойте мясо и выложите в миску. Добавьте перец и специи для курицы.


Затем влейте соевый соус. Если он не очень соленый, подсолите по своему вкусу.


Далее добавьте тертый чеснок и хорошенько перемешайте. Оставьте минут на 30, чтобы мясо птицы замариновалось.


Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите филе бедра. Обжарьте на сильном огне с одной стороны.


Затем переверните филе, убавьте огонь, посыпьте рубленой зеленью, накройте крышкой и готовьте филе куриного бедра на сковороде минут 20-25.


Приятного аппетита!


Филе куриного бедра на сковороде, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Таким способом можно приготовить любую часть курицы. Если мясо с костями, время приготовления необходимо увеличить.
  • Используйте любимые специи.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Какая стильная сковородка)
И оформление фото рецепта просто вау! Спасибо!
1
ответить
Галюша Автор рецепта
Заяц глазами кролика, и Вам, спасибо!
0
ответить
Получилось очень вкусно! Готовится быстро. Спасибо за рецепт
Фото
1
ответить
Отличное и сытное блюдо!:bestofthebest:
3
ответить
Галюша Автор рецепта
:smile: Анжелика, :smile:
0
ответить

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта