E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырники
ПП сырники с яблоком

ПП сырники с яблоком

ПП сырники с яблоком отлично подходят для завтрака. Они сытные и очень вкусные. Для их приготовления лучше выбирать яблоки сладких сортов, учитывая, что сахар в списке продуктов отсутствует. Если вы любите сладкие сырники - добавьте сахарозаменитель, но я предлагаю обойтись без него, просто когда будете подавать блюдо на стол, дополните его натуральным мёдом. Жарить сырники можно просто на сухой сковороде с хорошим антипригарным покрытием, в ином случае лучше застелить её пергаментом.

Ингредиенты

Творог 5% - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Яблоко - 1 шт. (170 г)

Овсяная мука - 2 ст.л.

  • 120 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 10.17
  • Ж: 4.17
  • У: 10.02

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Берём необходимые ингредиенты для приготовления ПП сырников с яблоком и творогом на сковороде.


Творог помещаем в глубокую миску, добавляем куриное яйцо и перебиваем всё блендером до однородного состояния.


Яблоко очищаем, удаляем семенную коробочку, а мякоть натираем на средней тёрке. Яблочную стружку добавляем в творожную массу и перемешиваем.


Затем вводим овсяную муку. Снова перемешиваем, чтобы не было мучных комочков.


Тесто для ПП сырников должно получиться достаточно густым и вязким (как на фото).


Формируем из теста сырники и отправляем их на разогретую сковороду, застеленную пергаментом. Если у вас сковорода с хорошим антипригарным покрытием, можете её ничем не застилать и не смазывать маслом, сырники и так не прилипнут.


Жарим сырники на минимальном огне 3-4 минуты с одной стороны, затем переворачиваем, накрываем крышкой и готовим ещё 2-3 минуты, до румяной корочки.


Вкуснейшие ПП сырники с яблоком и творогом готовы. На стол подаём их в тёплом виде, дополнив блюдо мёдом и ароматным чаем.


Приятного аппетита!


ПП сырники с яблоком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Тамара
Что такое ПП сырники?
Нравится
(1)
ответить
Тамара, правильное питание
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Тарталетки с паштетом и огурцом

Салат с картошкой, грибами и маринованными огурцами

Фарш с сушеными грибами

Моти с бананом

Бутерброды-бантики

Отбивная в томатном соусе

Рис с овощами и соусом терияки

Слоеные трубочки с вареной сгущенкой

Салат с рисом и баклажанами на зиму

Пюре из цветной капусты и кабачка

Оливье с картофельным кремом

Сагудай из гольца

«Творожный домик» из печенья с мармеладом

Кростини с креветками
Мобильная версия сайта