Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Закуска «Тюльпаны» из помидоров

Закуска «Тюльпаны» из помидоров

Ингредиенты

Помидоры - 4 штуки;

Сыр твердых сортов - около 100 грамм;

Чеснок - 2-3 зубчика;

Майонез - по вкусу.

Примечание:

в качестве начинки можно взять творжный сыр.

  • 190 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

4.33

Оценить рецепт

Рейтинг 4.33 из 5
на основе 3 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

"Тюльпаны" - это весенняя вариация подачи популярной праздничной закуски из помидоров с сыром. Сыр твердых сортов, количество чеснока и майонеза выбирайте на свой вкус. Помидоры лучше брать среднего размера, сливовидной формы и с толстой кожурой.
Для более диетичного и непахучего варианта, т.е. без майонеза и чеснока используйте творожный сыр с зеленью.


Подготовьте ингредиенты.

ингредиенты для закуски тюльпаны


Сыр натрите на средней терке, чеснок продавите или тоже натрите на мелкой терке.

Тертый сыр с чесноком


Перемешайте с майонезом и начинка для закуски готова.

Добавить к сыру майонез


Помидоры надрежьте на шесть частей, но не до конца. Удалите мякоть и сок.

Подготовить помидоры


Фаршируйте помидоры сырной начинкой. Из перьев лука (репчатого или порея) стилизуйте листья тюльпанов.

Фаршированные помидоры


Закуска "Тюльпаны" из помидоров с сыром готова.

Закуска Тюльпаны из помидоров


Приятного аппетита! Весеннего настроения!

Рецепт закуски Тюльпаны


Закуска «Тюльпаны» из помидоров, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Анжелика, очень красивый )
0
ответить
Вкусная закуска,тоже делаю такую.
0
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта