E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руФаршированный перец
Перец и томаты, фаршированные

Перец и томаты, фаршированные куриной печенью

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Томаты – 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Печень куриная – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр адыгейский – 70 г

Чернослив - 7 шт.

Мёд – 1 ч.л.

Устричный соус – 1 ч.л.

Соевый соус – 2 ч.л.

Сметана – полстакана

Чеснок – 1 зубчик

Укроп – 3 веточки

Листья салата - 2 шт.

  • 130 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Я люблю фаршированные овощи. Сегодня предлагаю рецепт закуски, которую можно подавать в горячем и холодном виде. Фаршировать можно перцы и томаты. Запекать долго не стоит. Главное, чтобы овощи немного размягчились.


Итак, готовим перец и томаты, фаршированные куриной печенью...

Ингредиенты для перца и томатов, фаршированных куриной печенью


Чернослив без косточки промыть и залить кипятком минут на 10.

Замочить чернослив


Затем кипяток слить и нарезать мелко.

Порезать чернослив


Печень нарезать и обжарить на сковороде с луком. Когда печень побелеет, а лук станет прозрачным, влить соусы, мёд и продолжать жарить, помешивая, до готовности печени. Можно добавить соли, но я этого не делаю, соевого соуса - достаточно. Сыр адыгейский натереть на тёрке и добавить к печени. Перемешать.

Пожарить печень с луком и сыром


Добавить чернослив, перемешать и снять начинку с огня.

Добавить чернослив


Овощи вымыть и удалить серединку.

Удалить сердцевину у перца и помидора


Приготовим соус из сметаны, укропа и чеснока. Всё нарезать мелко и смешать со сметаной.

Соединить сметану с укропом и чесноком


Начинить овощи и покрыть сметаной. Поместить в духовку или в мультипечь. Я выкладываю овощи на сковороду мультипечи и буду запекать их 7 минут при 180 градусах. В духовке это займёт немного больше времени, т.к. объём там больше и времени на нагревание уйдёт больше.

Выложить начинку с соусом в овощи


Готовые перец и томаты, фаршированные куриной печенью, хороши в любом виде. Приятного аппетита!

Фото перца и томатов, фаршированных куриной печенью

Аймкук
Автор рецепта
Предприниматель, мама и жена. Практикую в области права. Люблю готовить, интересуюсь кулинарией, посещаю выставки и мастер классы. Люблю спорт и собак.Занимаюсь экстремальным вождением. Верю в справедливость. Изготовление и оформление тортов моя слабость и страсть. Счастлива в браке. Мой сайт http://xn--n1aeec9b.xn--80aswg/89620353751
  • 222

    Рецептов

  • 19

    Подписчиков

  • 78

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Счастливая Новичок
Томатов уродилось в этом году столько, что девать их некуда. Старые рецепты надоели.
Нашла этот интересный и не дигустировавшийся ранее вариант, решила попробовать ( только с добавлением твёрдого сыра, больше ничего не меняла). 
Понравилось и мне, и мужу, и даже детки поели. 
п.с. позже перцы ещё попробуем обязательно.
Вложения:
0
ответить
02.10.2018 в 11:06:35
Галина
Очень просто и доходчиво! Есть желание попробовать приготовить прямо вот на обед! Спасибо автору! 
0
ответить
30.10.2016 в 11:54:10
Такого я ещё не пробовала! Выглядит очень аппетитно!
0
ответить
19.07.2016 в 0:16:28
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта