Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат с сердцем свиным и корейской морковью

Салат с сердцем свиным и корейской морковью

Салаты с отварным свиным сердцем пользуются большой популярностью во многих семьях, их готовят не только на обед, но и на праздничный стол. Этот базовый вариант салата с сердцем и корейской морковью в наших краях встречается достаточно часто на домашних праздниках. Иногда в него добавляют свежий или маринованный огурчик, иногда - маринованные или жареные шампиньоны, встречаются даже чернослив и жареный картофель. Все варианты отличные, сытные, калорийные и очень вкусные.

Ингредиенты

Свиное сердце - 1 шт.

Морковь по-корейски - 50-70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Салат латук - 2-3 листа

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 123 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 12.28
  • Ж: 6.79
  • У: 3.3

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 12 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата с сердцем свиным и корейской морковью. Лук почистите, помойте вместе с латуком и сердцем под проточной водой. Отварите яйца не дольше 10 минут, остудите и почистите их.


Выложите сердце в небольшой казанок, отварите до готовности в чуть подсоленной воде. Я варю около 50 минут. Если хотите хорошо разваренное и мягкое сердце, тогда его нужно варить не менее 1,5 часа.


Нарежьте лук полукольцами, обжарьте в малом количестве растительного масла несколько минут до мягкости.


Сердце остудите, нарежьте соломкой, переложите в глубокую миску, добавьте морковь по-корейски и репчатый лук.


Куриное яйцо натрите на крупной терке, добавьте в миску вместе с нарезанным латуком. Приправьте майонезом, солью и перцем.


Перемешайте салат и можно сразу же подавать.


Салат с сердцем свиным и корейской морковью готов. Очень вкусный, сытный и ароматный.


Приятного!


Салат с сердцем свиным и корейской морковью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Liv
Очень вкусный салат. Добавляла вместо латука смесь салатов хрустящих - получилось супер! Автору спасибо)
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Liv, я рада, спасибо за отзыв)
0
ответить
Очень аппетитный салат!!!
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
aурика, мерси))
0
ответить
Я такое буду!:bestofthebest:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, налетай:smiletongue:
0
ответить

Свежие рецепты


Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке

Деревенские кокурки

Варенье из крыжовника (классический рецепт)

Жареная картошка с салом в мультиварке

Беляши с картошкой в духовке

Грибы с зеленью и чесноком

Яичница с вином

Рваная телятина в духовке

Творожные бейглы в духовке

Салат «Фруктовая фантазия»

Желе из крыжовника на зиму (классический рецепт)
Мобильная версия сайта