Готовить супер влажный шоколадный торт без яиц будем из такого набора продуктов.

В глубокой миске соединить сахар, какао, муку и разрыхлитель.

Перемешать.

Влить масло и молоко.

Тщательно перемешать до однородности.

Форму (у меня - 20x20 см) смазать маслом. Выложить тесто.

Выпекать при температуре 180 градусов до сухой спички, у меня ушло 18 минут.

Разрезать корж на две части (осторожно, очень нежный и ломается).
Если у вас так же, как и у меня, получился бугорок, его можно срезать и раскрошить в центр, тогда получится ровный красивый тортик)).

Молоко и шоколад растопить.

Пропитать нижний корж.

Также полить и кусочки верхушки.

Накрыть второй частью и промазать.

Украсить фруктами или ягодами. Дать настояться пару часов в холодильнике.

Супер влажный шоколадный торт без яиц готов.

Приятного аппетита.

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!