Продукты для приготовления маринованной говядины на сковороде - перед вами!

В глубокой емкости соедините сметану, соевый соус, горчицу и лимонный сок. По желанию сметану можно заменить нежирным майонезом или кефиром. Добавьте соль и тщательно всё перемешайте.

Говядину помойте, зачистите пленки и жилы, если таковые присутствуют. Разрежьте на порционные ломтики и выложите в маринад. Обваляйте мясо в маринаде, чтобы он окутал его со всех сторон. Оставьте минимум на 1 час, время от времени переворачивая мясо на другую сторону.

Затем прогрейте на сковороде растительное масло и выложите в него говядину прямо в маринаде. Прикройте емкость крышкой, чтобы масло не разбрызгивалось в разные стороны. Обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до румяности. Чем толще нарезка, тем больше времени ее нужно прожаривать.

Выложите аппетитные золотистые кусочки говядины на тарелку и украсьте по своему вкусу. Всё, теперь вы знаете, как мариновать говядину для жарки на сковороде, чтобы она получилась идеально вкусной!

Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!