Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Молоки лососевых рыб в духовке

Молоки лососевых рыб в духовке

Запеченные в духовке молоки лососевых - отличное диетическое блюдо для рыбного меню. Молоки очень полезны, в них нет костей, на вкус они нежные и сочные. Хлопот с приготовлением нет никаких - нарезал, замариновал и в духовку.

Ингредиенты

Молоки лососевых рыб - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Сок лимонный - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 89 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 11.25
  • Ж: 3.66
  • У: 2.8

Фото готового блюда

4.59

Оценить рецепт

Рейтинг 4.59 из 5
на основе 22 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для запекания молок лососевых рыб в духовке. Молоки, как правило, продаются в замороженном виде, поэтому разморозьте их в полиэтиленовом пакете при комнатной температуре. Луковицу очистите и сполосните.


Нарежьте молоки на небольшие кусочки, примерно по 2 см. Нашинкуйте тонкими полукольцами лук и добавьте к молокам. Посолите, поперчите и сбрызните всё лимонным соком и маслом.


Перемешайте молоки с луком и оставьте подмариноваться примерно на 15 минут.


После чего выложите замаринованные молоки с луком в форму для запекания и поместите в нагретую духовку. Запекайте примерно 30 минут при температуре 180°С.


Готово! Молоки лососевых в духовке получаются очень вкусными и сочными.


Молоки лососевых рыб в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта