Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Консервированная красная фасоль в собственном соку - 1 банка
Шампиньоны - штук 10
Морковь - 1 штука
Лук - 1 штука
Сладкий перец - половинка перца
Укроп
Сметана
Оливковое масло
Соль, перец, специи - по вкусу
0 кКал
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Лук, Морковь, Шампиньоны - помыть, порезать и обжарить на оливковом масле. Сладкий перец и укроп помыть и порезать.
Открыть банку фасоли, слить жидкость. Смешать фасоль с остальными ингредиентами, посолить, приправить специями и заправить салат сметаной.
Также в салат можно добавить тертый сыр.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Написать комментарий
Отправить
галина
очень вкусно постояно делаю этот салат.
Нравится
(0)
ответить
инга
вкусно
Нравится
(0)
ответить
Ленка
Думаю готовила этот салат не последний раз. Готовится просто - на вкус очень сытно и вкусно. Буквально недавно делала его на новогодний стол и это единственный салат, который гости смели подчистую :) Лана, спасибо за замечательный рецепт, продолжайте в том же духе!!!
Нравится
(0)
ответить
олеся
очень вкусно....ммм
Нравится
(0)
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий