E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗапеканки
Чизкейк из творога

Чизкейк из творога

Ингредиенты

Печенье - 300 г

Творог 0-5% - 600 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 4 ст.л.

Яйца куриные - 3 шт.

Ваниль - 1 щепотка

Корица молотая - 1 щепотка

Сгущенка - 3 ст.л.

Йогурт - 200 мл

  • 229 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 9.8
  • Ж: 10.73
  • У: 24.17

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Чизкейк - это десерт, не так давно ставший очень популярным. Он отлично подходит для детского стола, да и взрослые с удовольствием лакомятся им. Чизкейк из творога не перегружает желудок, и в тоже время творог надолго создает ощущение сытости.


Для того чтобы приготовить простой чизкейк с творогом, нам понадобится свежее печенье, сливочное масло, творог нежирный, сахар, ваниль, корица, йогурт, яйца куриные, сгущеное молоко.


Печенье мы кладем в плотный пакет и раскатываем его скалкой, измельчая печенье в крошку.

Измельчить печенье


Сливочное масло нужно растопить на водяной бане (или на паровой, или в СВЧ). Затем его перелить в миску с печеньем и хорошенько перемешать.

Влить сливочное масло


Комок теста для основы чизкейка перекладываем в форму для выпечки. Форму предварительно можно застелить фольгой. Равномерным тонким слоем выкладываем тесто из печенья и масла на дно и стенки формы, ставим форму в духовку и выпекаем при 180 градусах 10 минут.

Выложить печенье в форму


Смешиваем в миске творог, йогурт, сахар. Перемешиваем, затем добавляем куриные яйца и все измельчаем блендером. Получается нежное творожное тесто.

Соединить ингредиенты для начинки


Аккуратно выливаем творожную массу в форму, уровень творога не должен превышать уровень боковых стенок чизкейка. Ставим в духовку и запекаем при температуре 180 градусов, ориентировочно 30-35 минут.

Перелить творожную массу в форму


Чизкейк достаем и остужаем. Аккуратно извлекаем из формы, поливаем сгущенкой, даем минут 30 застыть.

Фото чизкейка из творога


Можно украсить чизкейк свежими или замороженными ягодами, веточкой мяты.

Рецепт чизкейка из творога


Разрезаем чизкейк из творога на кусочки и подаем изумительный десерт к чаю. Приятного аппетита!

Чизкейк из творога


Чизкейк из творога, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками

Чернослив с грецким орехом в сметане (десерт)

Блины на кислых сливках

Курица в молоке в мультиварке

Постный пирог с тыквой и яблоками

Печень по-мещански

Творожная запеканка ПП (без муки и манки)

Кето грибной суп

Говядина с соусом «Демиглас»

Омлет с брокколи и сыром на сковороде

Окрошка с авокадо на березовом соке

Скрэмбл с овощами
Мобильная версия сайта