E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Куриные бедрышки в мультиварке

Куриные бедрышки в мультиварке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Куриные бёдра - 4 шт.

Соевый соус - 50 мл

Вустершерский соус - 50мл

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 214 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Куриные бёдрышки в мультиварке - блюдо, которое не требует особых навыков. Главное тут - решить, какой маринад для бёдер вы предпочитаете. Я буду готовить без соли, а значит, маринад будет на соевом соусе. Добавлю ещё вустерширский соус для остроты и немного маринованных семян горчицы.

Ингредиенты для куриных бедрышек в мультиварке


Бёдрышки поместим в чашку, добавим маринад и перемешаем как следует. Накроем миску и оставим мариноваться на 30 минут.

Замариновать курицу


Впервые буду использовать чашу для жарки в мультиварке. Мультиварка у меня Филипс 3197. Чаша имеет рифлёное дно, как у сковороды гриль.

Подготовить мультиварку


Выберем режим "жарить" и время - 35 минут.

Установить программу


Поместим чашу в мультиварку и закроем крышку.

Обжарить курицу


Через 35 минут курица прилично обжарилась и пропарилась. Переверну кусочки на другую сторону и добавлю ещё 10 минут. Когда прозвучит звуковой сигнал, курица готова.

Рецепт куриных бедрышек в мультиварке


Подаём горячей, и даже можно вспомнить, как летом жарили курочку на даче на гриле, похоже. Приятного аппетита!

Фото куриных бедрышек в мультиварке

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Предприниматель, мама и жена. Практикую в области права. Люблю готовить, интересуюсь кулинарией, посещаю выставки и мастер классы. Люблю спорт и собак.Занимаюсь экстремальным вождением. Верю в справедливость. Изготовление и оформление тортов моя слабость и страсть. Счастлива в браке. Мой сайт http://xn--n1aeec9b.xn--80aswg/89620353751
  • Рейтинг: 810
  • Комментариев: 492
  • Рецептов: 222
Новый комментарий
30.12.2015 в 12.30
Валера
Вообще то курица ложится шкурой вниз, а у Вас как попало. И судя по Вашему фото курица подгорела, т.е. очень прилично поджарилась.
0
ответить
Редактировать



Мобильная версия сайта