E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Пирожки с лёгким

Пирожки с лёгким

Ингредиенты

Лёгкие - 600 г

Лук репчатый - 225 г

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - 30 г

Тесто:

Вода - 200 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 30 г

Мука пшеничная - 350 г

Масло подсолнечное - для жарки

  • 175 кКал
  • 3 ч.
  • 3 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Предлагаю приготовить вкусные, сытные и очень мягкие пирожки с лёгким. Домашние жареные пирожки дополнят домашний обед или ужин. Их можно взять с собой на природу, в дорогу или на работу в качестве сытного перекуса.


Возьмите такие продукты.

Ингредиенты для пирожков с лёгким


В тёплой воде растворите сахар. Насыпьте дрожжи, перемешайте и оставьте на 10-15 минут в тёплом месте.

Всыпать в теплую воду дрожжи и сахар


Добавьте соль и подсолнечное масло. Перемешайте.

Добавить соль и масло


Насыпьте частями просеянную пшеничную муку.

Всыпать муку


Замесите мягкое тесто. Оставьте в тепле на 60 минут.

Замесить тесто


А пока готовим начинку. Предварительно отварите лёгкие до готовности. Измельчите на мясорубке. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до мягкости.

Обжарить лук


Добавьте измельчённые лёгкие. Обжарьте на небольшом огне 8-10 минут, периодически помешивая. Подсолите и поперчите по вкусу. Остудите до комнатной температуры.

Добавить измельченные легкие


Отдохнувшее тесто обомните на подпыленной доске. Разделите на 8 частей. Каждый кусочек раскатайте в круглый пласт. На одну сторону уложите начинку. Накройте другой стороной и хорошо защипните края. Я готовлю пирожки в форме чебуреков.

Слепить пирожки


Разогрейте масло в сковородке. Уложите заготовки. Обжарьте на небольшом огне до золотистого цвета, с обеих сторон.

Пожарить пирожки


Пирожки с лёгким готовы.

Рецепт пирожков с лёгким


Приятного аппетита!

Фото пирожков с лёгким


Пирожки с лёгким, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Никогда не готовила с лёгкими, очень интересный рецептик!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


ПП-торт «Красный бархат»

Пирог из слоеного теста на сковороде

Гречка с тыквой в духовке

Боул с рисом и лососем

Сливочная гречка

Кофейный лимонад

ПП пирог с капустой и яйцом

Рыбный бифштекс

Креветочная рыба Конгрио в духовке

Кабачок в вафельнице

Ватрушки с повидлом из слоеного теста

Холодец из говяжьей мотолыжки

Как вытопить бараний жир?

Сырный суп с луком-пореем
Мобильная версия сайта