Простой и вкусный салат из баклажана и овощей. Остроту можно регулировать под свой вкус.
Чем дольше салат настаивается, тем вкуснее он становится.
Ингредиенты для приготовления салата из баклажанов по-корейски.
Баклажан надо заранее нарезать соломкой.
Засыпать солью и оставить при комнатной температуре на 6-8 часов.
Затем баклажаны отжать и поджарить на масле.
Морковь нарезать тонкой соломкой.
Лук - тонкими полукольцами.
Перец нарезать соломкой.
Зелень и чеснок измельчить.
Все овощи соединить.
Приправить перцем, немного посолить и добавить уксус. Перемешать.
Можно добавить чуток растительного масла. Поставить салат в холодильник на несколько часов.
Салат из баклажанов по-корейски готов. Приятного аппетита.