Простой и вкусный салат из баклажана и овощей. Остроту можно регулировать под свой вкус.
Чем дольше салат настаивается, тем вкуснее он становится.
Ингредиенты для приготовления салата из баклажанов по-корейски.

Баклажан надо заранее нарезать соломкой.

Засыпать солью и оставить при комнатной температуре на 6-8 часов.

Затем баклажаны отжать и поджарить на масле.

Морковь нарезать тонкой соломкой.

Лук - тонкими полукольцами.

Перец нарезать соломкой.

Зелень и чеснок измельчить.

Все овощи соединить.

Приправить перцем, немного посолить и добавить уксус. Перемешать.
Можно добавить чуток растительного масла. Поставить салат в холодильник на несколько часов.

Салат из баклажанов по-корейски готов. Приятного аппетита.
