E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Горбуша в пивном кляре

Горбуша в пивном кляре

Горбуша в хрустящем и вкусном кляре понравится даже гурманам. Кляр на пиве очень вкусный. Готовить просто, присоединяйтесь!

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Мука - 0.5 стакана

Соль - 1 ч.л.

Пиво - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 250 мл

  • 291 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов


Процесс приготовления

Обожаю горбушу в это время года! Это гарантированно свежий улов, и готовить её одно удовольствие! Сегодня буду готовить горбушу в пивном кляре. Почему в пивном? Потому что пиво содержит солод, и от этого кляр будет очень вкусным и хрустящим, а рыбка - сочной и вкусной!

Ингредиенты для горбуши в пивном кляре


Рыбу чистим и режем на небольшие кусочки.

Порезать рыбу на кусочки


В емкость поместим яйцо, пиво, соль и муку. Всё перемешаем до однородности. Кляр - немного гуще теста на блины.

Взбить яйцо с мукой и пивом


Ставим разогревать масло, а сами обваляем рыбу в муке. Это для того чтобы кляр не стекал с кусочков.

Обвалять рыбу в муке


Опускаем в миску с кляром и жарим в кипящем масле до румяности.

Положить рыбу в кляр


Жареную рыбу выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

Пожарить рыбу в кляре


Горбуша в пивном кляре хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Фото горбуши в пивном кляре


Вот такой разлом. Приятного аппетита!

Рецепт горбуши в пивном кляре


Горбуша в пивном кляре, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Тошка
Попробую приготовить на свой день рожденья.
Нравится
(0)
ответить
Как же я люблю рыбку! Любую, а особенно красную в кляре. 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Оливье с картофельным кремом

Сагудай из гольца

«Творожный домик» из печенья с мармеладом

Кростини с креветками

Гречневая каша на молоке в духовке

Куриные рулетики в аэрогриле

Салат с фасолью и ананасом

Салат «Декабрь»

Салат с яйцом, колбасой и свежим огурцом

Замороженные зерна граната

Постное печенье из овсяной муки

Селедка под шубой с щучьей икрой

Замороженные тефтели в духовке

Жареные устрицы
Мобильная версия сайта