E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаМясные блюда
Кордон блю (гордон блю)

Кордон блю (гордон блю)

Коллекция лучших рецептов кордон блю с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить котлеты-рулетики гордон блю просто и вкусно!


Кордон блю (гордон блю, кордон блё) - это котлеты-рулетики (или шницель) из телятины с начинкой из сыра и ветчины. Таков классический рецепт. Но это не мешает кулинарам готовить кордон блю абсолютно из любого вида мяса. В качестве панировки обязательно используются сухари. Хотя и это правило, наверняка, нарушается... Что же до формы шницеля кордон блю, то она может быть любой, хоть квадратной. Главное, чтобы в котлету были завёрнуты ароматный сыр и сочная ветчина, ибо вся "соль" блюда - именно в этом сочетании. Готовы испытать гастрономический экстаз? Тогда за дело!

У нас не нашлось видео рецептов для данной подборки, но мы постарались найти что-то похожее ...

Куриная грудка «под шубой» в духовке
Рисовая запеканка с курицей в духовке
Лапшевник с колбасой

Рецепты кордон блю (гордон блю)

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Куриные грудки (филе без кожи)– 2 шт;

Ветчина – 50 грамм;

Сыр российский или другой твердый – 100 грамм;

Яйцо – 1 шт;

Молоко или сливки – 1 стакан;

Мука – для панировки;

Сухари панировочные;

Растительное масло;

Приправа для курицы или специи: по вкусу;

Черный молотый перец;

Соль.

  • 2
  • 180
  • Ингредиенты
Очень простое и вкусное блюдо. Предположительно родиной Кордон Блю является Франция или Швейцария. Если дословно перевести название этого блюда с ...

Ингредиенты

Телятина (вырезка или шницель): 0.7 кг;

Сыр: 300 гр;

Ветчина: 200 гр;

Куриное яйцо: 1 шт;

Мука: 4-5 ст. ложек;

Сухари панировочные или горбушка хлеба;

Масло растительное: 4 ст. ложки;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

  • 3
  • Ингредиенты
Кордон блю, традиционное блюдо швейцарской кухни, представляющий собой шницель из телятины фаршированный ветчиной и сыром. Обратите внимание, что по классическому ...
Мобильная версия сайта