E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукМясные блюда
Кордон блю из свинины

Кордон блю из свинины

Это блюдо по виду получается довольно красивым, поэтому его смело можно приготовить на праздничный стол. При выборе мяса на рынке стоит отдать предпочтение свиной вырезке или ошейку. Ветчину стоит приобрести ту, которая больше всего нравится по вкусу.

Чтобы кордон блю вышел мягким, его желательно после жарки еще отправить в духовку минут на 20-30. Подавать же готовое блюдо к столу стоит в горячем виде. Отменно оно сочетается и со всеми гарнирами и салатами.

Аймкук

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Сыр твердый - 50 г

Ветчина - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Сухари - 4 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 291 кКал
  • 45 мин.
  • 30 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте ингредиенты для кордон блю из свинины с сыром.


Мясо нарежьте так, как на отбивные, только потолще, так как внутри потом еще будет делаться кармашек.


Сделайте очень осторожно надрез на каждом куске мяса, должен выйти кармашек.


Твёрдый сыр и ветчину нарежьте кусочками.


Выложите в каждый мясной кармашек ветчину и сыр.


Посолите и поперчите мясо.


Каждый кусок мяса скрепите зубочистками.


Обваляйте мясо в муке.


После этого обмакните его в яйцо, которое предварительно взболтайте вилкой или кухонным венчиком.


Затем обмакните мясо в панировочные сухари.


На сковороде разогрейте масло растительное. Выложите подготовленные кармашки.


Обжарьте их с двух сторон до красивой золотистой корочки.


Затем переложите мясо в форму для выпекания и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 20-30 минут.


Вот такое оригинальное блюдо вышло!


Кордон блю из свинины — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
Обожаю готовить и баловать вкусняшками свою семью)))
  • 30

    Рецептов

  • 11

    Подписчиков

  • 2

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Мясной рулет с макаронами

Хачапури на мацони на сковороде (с сыром)

Салат «Влашский» (классический рецепт)

Тарталетки с корейской морковью и курицей

Колбаса из свиной грудинки

Картофельные оладьи с сыром

Салат со свеклой и колбасой

Суп с лапшой и куриными сердечками

Пирог с минтаем и рисом

Блины с творогом и вишней

Ветчина из индейки и курицы

Писту (французский суп)

Тарталетки с авокадо и креветками

Панкейки на взбитых белках

Мобильная версия сайта