Подготовьте ингредиенты для кордон блю из свинины с сыром.

Мясо нарежьте так, как на отбивные, только потолще, так как внутри потом еще будет делаться кармашек.

Сделайте очень осторожно надрез на каждом куске мяса, должен выйти кармашек.

Твёрдый сыр и ветчину нарежьте кусочками.

Выложите в каждый мясной кармашек ветчину и сыр.

Посолите и поперчите мясо.

Каждый кусок мяса скрепите зубочистками.

Обваляйте мясо в муке.

После этого обмакните его в яйцо, которое предварительно взболтайте вилкой или кухонным венчиком.

Затем обмакните мясо в панировочные сухари.

На сковороде разогрейте масло растительное. Выложите подготовленные кармашки.

Обжарьте их с двух сторон до красивой золотистой корочки.

Затем переложите мясо в форму для выпекания и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 20-30 минут.

Вот такое оригинальное блюдо вышло!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!