E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяШашлык
Шашлык из баранины

Шашлык из баранины

Коллекция проверенных рецептов шашлыка из баранины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить маринад для шашлыка из баранины! Подробнее о шашлыках из баранины...

Самый вкусный шашлык из баранины тот, который правильно замаринован. Конечно, качество баранины тоже важно (количество жира, часть туши, возраст животного, свежесть мяса), но чаще всего без толкового маринада не обойтись. Мы предлагаем вам комплексный подход - практически каждый рецепт шашлыка из баранины на нашем сайте содержит в себе все важные особенности выбора и подготовки мяса, а также проверенный рецепт маринада для шашлыка из баранины (который точно подходит для бараньего мяса). Поэтому если вы не знаете, как замариновать шашлык из баранины и чего ожидать от этого вида мяса, обязательно ознакомьтесь с рецептами наших кулинаров. Поверьте, вы узнаете много нового, интересного и полезного!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты шашлыка из баранины и маринадов для него
Рецептов в подборке: 8 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баранина - 1000 г

Для маринада:

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Соль - 1 ст.л.

Перец красный - 1 ч.л.

Молоко - 60 мл

Масло оливковое - 40 мл

Травы - по вкусу

Для нанизывания на шампура:

Лук репчатый - 2 шт.

Помидор - 3 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

146 ккал
1140 мин
0 (4)
28
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для шашлыка:

Баранина - задняя нога

Лук - 3-4 шт.

Специи ближневосточные - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Для подачи:

Свежие овощи

Лаваш

Свежая зелень

Томатные соусы

375 ккал
20 мин
0 (6)
20
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баранина (лопатка) - 1100 г

Паста из паприки - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чили - 1 шт.

Соль - по вкусу

193 ккал
1470 мин
0 (8)
19
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баранина – 1 кг

Лук – 300 г

Минеральная вода – 500 мл

Специи – по вкусу

Соль – по вкусу

172 ккал
60 мин
0 (5)
16
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баранина – 1,5 кг

Лук – 600 г

Белое сухое вино – 400 мл

Специи (зира, розмарин, кориандр, черный перец) – по вкусу

Соль – по вкусу

147 ккал
40 мин
0 (14)
11
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баранина мякоть - 1000 г

Гранатовый сок - 100 мл

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

189 ккал
0 (4)
12
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баранина (задняя нога) - 1400 г

Кефир - 250 мл

Зелень - 20 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

209 ккал
1455 мин
0 (4)
8
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баранина (бедренная часть) - 800 г

Лимон - 1 шт.

Растительное масло - 120 мл

Чеснок - 2 зубчика

Сухие травы - 2 ст.л.

Соль - по вкусу


Вода для поддона в духовке - по потребности

230 ккал
380 мин
0 (4)
9
Наталия М.
Аймкук

Свежие рецепты


Салат «Федор» из баклажанов на зиму

Рулет с черникой (бисквитный)

Капкейки с голубикой

Цветаевский пирог с персиками

Голубика в сиропе на зиму

Лимонад из арбуза и дыни

Салат из баклажанов с яйцом и маринованным луком

Маринованные лисички с чесноком на зиму

Шашлык из скумбрии на шампурах на мангале

Маринованные черри на зиму (сладкие)

Салат с красной фасолью и колбасой

Салат из лосося с рисом и яйцом

Меренговый рулет с черникой

Взбитый мёд
Мобильная версия сайта