Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Фотоотзыв по рецепту: Жареная свиная грудинка на сковороде
Конечно же вкусно
Мои изменения
Вы пропустили в тексте момент, когда надо солить перчить, я посолил поперчил в самом конце, в остальном - спасибо, доходчиво и грамотно. Блюдо простейшее, но какое же вкусное, думал с пюре его съесть и капустой квашеной, но так и не дошел до гарнира, не мог остановиться от дегустации с хлебом, когда очнулся, уже было поздно :)
На фото кажется, что подгорело, по факту - нет, самое то, румяное, сочное, вкуснейшее.