E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Сельдь По-голландски
Все отлично кроме того, что в рецепте используется вода. Зачем, автор? Рыба выделяет сок, лимон, овощи - жидкости и так достаточно. Для рецепта сельдь по-голландски я брала свежую сельдь, поэтому еще 2 ч.л. соли добавила, и к концу дня в холодильнике селедка была полностью в маринаде. Морковь натерла на терке, так у нее больше шансов быть съеденной) Рыбка была готова уже к концу первого дня маринования, так что смело готовьте, рецепт хороший. спасибо автору и хорошего дня!
Фотоотзыв #4454 по рецепту: Сельдь По-голландски

Автор фотоотзыва: Оленка

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


«Греческие улитки» из слоеного теста с фаршем

Щавелевый суп (кето)

Чебупели с говядиной

Гречневая каша с картошкой

Острые зеленые помидоры на зиму без уксуса

Армянчики из зеленых помидоров на зиму

Булочки на огуречном рассоле в духовке

Чебупели с курицей

Кимчи из баклажанов

Крабовый салат с мидиями (почти классический рецепт)

Пирог с яблоками и виноградом в духовке

Салат «Петровский» с грибами

Болгарский перец с помидорами на сковороде

Цветаевский пирог со смородиной
Мобильная версия сайта