E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Вафли с изюмом
Как приготовить: Венские вафли с изюмом
ШАГ 1

Для того чтобы приготовить Венские вафли с изюмом, нам понадобится: пшеничная мука, куриные яйца, молоко, сахар, разрыхлитель теста, ванилин или ванильный сахар, изюм, масло сливочное. Так же нужна будет кипяченая горячая вода для изюма.
ШАГ 2

Для начала промываем хорошо изюм и замачиваем на 5 минут в горячей воде. Пока наш изюм распаривается: берем сливочное масло и растапливаем на водяной бане до жидкого состояния. Если молоко у Вас очень холодное, то его можно подогреть тоже до комнатной температуры.
ШАГ 3

Теперь будем готовить тесто. Смешиваем молоко с яйцами. Затем добавляем растопленное масло, сахар, ванилин и разрыхлитель теста. Все должно раствориться в молоке и только после этого всыпаем муку.


ШАГ 4

Все хорошо перемешиваем. Должно получиться тесто, как на оладьи. Далее всыпаем изюм и еще раз перемешиваем. Вливаем в нашу вафельницу тесто.Запекаем до золотистого цвета.
ШАГ 5

Наши Венские вафли с изюмом готовы. На все приготовление у меня ушло пол часа. Подавать можно со сметаной, вареньем или просто с чаем. Приятного аппетита!
Фотоотзыв #5146 по рецепту: Вафли с изюмом

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта