Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Мандариновая панна котта
Спасибо за рецепт! Готовили в рамках семейного проекта "Гастрономическая шляпа" - неделя Итальянской кухни. Делал все строго по рецепту, сливочную составляющую нагревал по термометру до 90 градусов, но похоже сливки или йогурт начали сворачиваться - после застывания на дне стаканов образовался тонкий полупрозрачный слой затвердевшей сыворотки. В следующий раз попробую греть меньше.
Фотоотзыв #7865 по рецепту: Мандариновая панна котта

Автор фотоотзыва: ArmoR-nn

Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта