E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
Был на сайте
22.01.2024 в 17:27:30

smirnoff_a

  • Комментариев → 3
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
01.12.2023 в 22:13:38 irka_kolchina, это не "представление", а название блюда. Дома можно их хоть горшками называть, а в кулинарном сообществе это блинчики.
Страница рецепта
01.11.2023 в 20:40:24 Это не блины а блинчики. Блины хожёные. А эти повара называют "оболочка", т.к. в них обычно что-либо заворачивают. И рецепт никакой не классический. Яйца лишние.
Страница рецепта
12.10.2023 в 6:48:05 Так эта технологическая карта из "Сборника рецептур" советских времён. Он составлялся поварами для поваров и с учётом того, что повар что-то должен унести домой. Так что надо корректировать  при готовке. Если, например,  сделать сациви по "Сборнику...", то его ножом можно будет резать.
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта