E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.08.2025 в 7:10:26

Настасья

Страница рецепта
05.03.2018 в 11:07:56 Насколько я знаю, для лучшего сохранения формы цветка стоит использовать не сахарную пудру, а толчёный сахар. А если страшно есть сырой белок, то можно заменить его на подсахаренную воду.
Страница рецепта
13.12.2016 в 19:56:32 Очень красиво :) славный рецепт.
Страница рецепта
25.11.2016 в 20:37:35 Очень интересное блюдо. Постараюсь в скором времени приготовить и сделать даже фотоотчёт))
Страница рецепта
25.11.2016 в 8:42:53 Слишком для них всех остро это... Эх!..
Страница рецепта
24.11.2016 в 9:06:32 Благодарю за рецепт! Получилось превосходно и очень ароматно, хотя разнообразие специй было не таким большим. Правда, кроме меня есть блюдо всё равно никто не смог...

Свежие рецепты


Инжир с сыром в духовке

Винегрет с брюссельской капустой

Рис с куриной подливой

Суп с брюссельской капустой и брокколи

Ватрушка с малиновым вареньем

ПП вафли из чечевицы

Суп с эноки

Эноки в соусе терияки

Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

Настойка из алычи (на водке, самогоне, спирту)

Сыр камамбер с картошкой в духовке

Вафли из красной чечевицы

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Кабачки с курицей в соусе
Мобильная версия сайта