E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
30.10.2024 в 20:42:21 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные)) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 304 шт. Рецепты автораИнгредиентыКартофель - 3 шт. Огурцы - 2 шт. Карбонад - 280 г Консервированный горошек - 280 г Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу Майонез - 160 г Листья салата - для украшения
Впереди у нас - череда новогодних праздников, и, как всегда, каждая хозяйка думает над составлением праздничного меню. Традиционно мы на ...
ИнгредиентыТесто:Яйца - 9 шт. Сливочное масло - 250 г Сахар - 250 г Мука - 260 г Цедра одного лимона Соль - 1/2 ч.л. Ванилин - на кончике ножа Крем:Сливочное масло - 250 г Сахар - 140 г Желтки - 2 шт. Сливки 10% - 450 мл Кукурузный крахмал - 1 ст.л. с горкой Ванильный сахар - 10 г Шоколад 70% - 160 г Какао - 2,5 ст.л. Экстракт рома - 5 капель Сироп для пропитки:Вода - 70 мл Сахар - 45 г Кофе - 1 ст.л. Экстракт рома - 3 капли (или ликер ореховый 2 ст.л.) Карамель:Сахар - 200 г Вода - 70 мл Лимонный сок - 1 ч.л. Орешки миндальные или грецкие для украшения - 100 г
В конце позапрошлого века венгерский кондитер Йозеф Добош испек этот шоколадный торт для выставки. С тех пор этот торт не ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 180 г Сливочное масло - 110 г Сахар - 2 ст.л. Творог - 125 г Желток - 1 шт. Разрыхлитель - 1/4 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Ванилин - на кончике ножа Начинка:Клюква свежая - 100 г Клюква вяленая - 100 г Свежий имбирь - 2 ст.л. Грецкие орехи - 50 г Сахар - 150 г Сахар коричневый - 1 ст.л. Корица - 1/2 ч.л.
Это ароматное печенье, как и вся праздничная выпечка к Новому году и Рождеству, благоухает специями и пряностями. Идеальное сочетание кисло-сладкой ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 480 г Для подпыла - 20 г Свежие дрожжи - 16 г Вода теплая - 300 мл Соль - 1 ч.л. Для начинки:Куриный фарш - 300 г Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 1-2 зубка Тмин - 2 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Кориандр - 2 ч.л. Петрушка - 1/2 пучка Перец душистый - 1/2 ч.л. Масло растительное - для жарки Масло сливочное - 80 г для обмакивания
Марокканская кухня богата яркими вкусами и ароматами, именно поэтому из всей средиземноморской кухни, к которой она относится, она выделена отдельно ...
|