E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Ульяна

  • Комментариев → 1

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
08.10.2021 в 23:10:51 Рецепт подкупил простотой и отзывами. Строго соблюдала рецептуру, соду заменила 2чл разрыхлителя, уже проверенного и используемого. Пшеничной муки сверх ржаной ушло 1,7 стакана до тех пор, пока «тесто не сильно липнет к рукам». Муку на подпыл тесто забирает моментально. Так что после 50 мин выпечки получилась вязкая чуть приподнявшаяся масса, есть которую, разумеется, невозможно-пластилин. Либо пишите честно, как постичь дзен и поймать тот сакральный момент когда ясно что муки хватит, либо так и пишите-тесто должно быть очень липким, не отставать от рук и коврика, растекаться и не держать форму. Потрачены продукты и время.

Свежие рецепты


Капуста по-молокански

Суп с грибами и фаршем

Салат из моркови с йогуртом

Курица в яблочном соке

Заливной пирог с брокколи и рыбой

Нектарины в аэрогриле

Казан-кебаб из свинины

Макароны с яйцом пашот

Салат «Метрополь»

Сырники с манкой в аэрогриле

Багет, запеченный с начинкой в духовке (с фаршем)

Рассольник в афганском казане

Киш с семгой и шпинатом

Яичница в виде цветов
Мобильная версия сайта