Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
14.11.2025 в 12:23:41

Люсия 23rus

  • Комментариев → 7
Страница рецепта
03.09.2025 в 15:15:32 Кетчуп чудесный на вкус,варю сегодня уже вторую партию,третья завтра будет)И мы с мужем готовы к зиме,спасибо за рецепт!
Страница рецепта
22.08.2025 в 13:56:55 Рецепт очень крут! А если в пароварке  и со всеми ингредиентами из этого рецепта - бомба просто! Теперь только так, спасибо!
Страница рецепта
10.03.2025 в 11:03:30 Алена Прика, я провела детство в Грозном, сейчас живем в Анапе и тут очень редко зимой можно найти черемшу, только когда холода, а они здесь редкость. Спасибо за вкусные воспоминания!
Страница рецепта
16.02.2025 в 14:47:58 Ох,как же это вкусно!Вкус жареной черемши это вкус моего детства проведенного в Чечне.В Грозном ее жарили на топленом масле и чуть присаливали,папа томат домашний сверху себе лил,а я со сметаной домашней.Спасибо за воспоминания,помчусь во вторник на привоз,сейчас вроде ее время и наемся до отвала!
Страница рецепта
18.10.2024 в 8:43:34 Алеся , водка, коньяк, ром отлично подходит.
Страница рецепта
26.05.2024 в 15:17:49 Светлана, так и называйте их как угодно, но не чепалгъ. Рецептом настоящего может и поделятся, но в каждой чеченской семье он "свой". Так что свои вкусные лепешки назовите как Вы сами выразились - как угодно, но не чепалгъаш.
Страница рецепта
09.08.2022 в 15:27:45 Рецепт хороший, но это маринованные баклажаны. Квашенные квасятся, потому без рассола. Но рецепт, как маринованных - хороший!

Свежие рецепты


Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Рис с соусом ткемали

Пирожки с цветной капустой

Пирожки со свеклой в духовке

Свекольный чай

Хлеб из муки топинамбура

Салат из жареного дайкона с печенью

Хлеб на закваске с оливками

Пельнянь (пельмени по-удмуртски)

Грибной суп в казане на костре

Маринованный лук с лимонной кислотой

Кабачковая икра с сыром

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками
Мобильная версия сайта