E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Был на сайте
04.04.2025 в 7:11:00 Люсия 23rus
Страница рецепта
![]()
10.03.2025 в 11:03:30
Алена Прика, я провела детство в Грозном, сейчас живем в Анапе и тут очень редко зимой можно найти черемшу, только когда холода, а они здесь редкость. Спасибо за вкусные воспоминания!
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 14:47:58
Ох,как же это вкусно!Вкус жареной черемши это вкус моего детства проведенного в Чечне.В Грозном ее жарили на топленом масле и чуть присаливали,папа томат домашний сверху себе лил,а я со сметаной домашней.Спасибо за воспоминания,помчусь во вторник на привоз,сейчас вроде ее время и наемся до отвала!
Страница рецепта
![]()
18.10.2024 в 8:43:34
Алеся , водка, коньяк, ром отлично подходит.
Страница рецепта
![]()
26.05.2024 в 15:17:49
Светлана, так и называйте их как угодно, но не чепалгъ. Рецептом настоящего может и поделятся, но в каждой чеченской семье он "свой". Так что свои вкусные лепешки назовите как Вы сами выразились - как угодно, но не чепалгъаш.
Страница рецепта
![]()
09.08.2022 в 15:27:45
Рецепт хороший, но это маринованные баклажаны. Квашенные квасятся, потому без рассола. Но рецепт, как маринованных - хороший!
|