E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
Вчера в 10:17:58

Volga

  • Комментариев → 1
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
01.04.2024 в 18:37:22 Рецепт хороший, нет слов. Не понятно другое: зачем отделять желтки от белков и взбивать их отдельно!? Зачем делать лишнюю работу? Просто убить время! Кто-то, когда-то написал по осторожности, что надо отдельно их взбивать, и мы тупо десятки лет следуем этому. Взбивать белки до твёрдых пиков имеет смысл, если это к примеру безе, или делаете меренговый рулет... А для пирогов в форме и пудингов, нет смысла их взбивать отдельно! Проверено!

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта