E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
Вчера в 15:25:48

Volga

  • Комментариев → 2
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
01.04.2024 в 18:37:22 Рецепт хороший, нет слов. Не понятно другое: зачем отделять желтки от белков и взбивать их отдельно!? Зачем делать лишнюю работу? Просто убить время! Кто-то, когда-то написал по осторожности, что надо отдельно их взбивать, и мы тупо десятки лет следуем этому. Взбивать белки до твёрдых пиков имеет смысл, если это к примеру безе, или делаете меренговый рулет... А для пирогов в форме и пудингов, нет смысла их взбивать отдельно! Проверено!

Свежие рецепты


Картофельная закваска для хлеба

Салат с копченой скумбрией и рисом

Свиные ребрышки в пиве в духовке

Клецки на сметане для супа

Жареная камбала на сковороде целиком

Салат с рукколой и семгой

Соус для пельменей из майонеза

Салат «Цезарь» с кальмарами

Рулет из свиной вырезки

Омлет со спаржей на сковороде

Шоколадно-свекольный торт

Паштет из зайца

Салат из красной капусты с кукурузой и огурцом

Жареная пшенная каша
Мобильная версия сайта