E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
27.09.2025 в 10:04:01

Слажкоежка Зема

  • Комментариев → 3
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
09.08.2025 в 19:52:08 Чак-чак не чеченское блюдо. А чеченская халва — это именно таким образом приготовленная, из пшеничной муки или кукурузной. Не знала, что И ингуши их готовят. 
Страница рецепта
08.09.2024 в 16:19:54 Я готовила второй раз, только масло не добавляла и сахара еле-еле. Сначала немного взбила яйцо с солью и буквально щепоткой сахара. Отдельно блендером соединила всё остальное, затем всё аккуратно смешала. Сковорода антипригарная.
Страница рецепта
19.08.2024 в 18:36:28 Получился восхитительный кекс! Не хватило объёма, но это, скорее всего, из-за моей овсяной муки. Однозначно буду готовить и экспериментировать ещё. Мои изменения: Приготовила из овсяной + пшеничной муки (120 гр. + 25 гр). Сахара вместо 200 гр. взяла 100. В тесто добавила горсть изюма, сверху посыпала шоколадными каплями.

Свежие рецепты


Перцы, фаршированные фаршем и булгуром

Паста с маскарпоне и помидорами

Пастила из яблок и черноплодной рябины

Говядина в остром соусе по-китайски

Варенье из свёклы

Рис с помидорами и яйцом на сковороде

Тыквенный суп в аэрогриле

Отварные яйца с овощами на сковороде

Паштет из куриной печени с кокосовым молоком

Как закатывать банки? Базовая инструкция

Вареные куриные крылья

Чай из кизила

Ленивые роллы в микроволновке

Жареные пирожки на пиве (на сковороде)
Мобильная версия сайта