09.08.2025 в 19:52:08
Чак-чак не чеченское блюдо. А чеченская халва — это именно таким образом приготовленная, из пшеничной муки или кукурузной. Не знала, что И ингуши их готовят.
08.09.2024 в 16:19:54
Я готовила второй раз, только масло не добавляла и сахара еле-еле. Сначала немного взбила яйцо с солью и буквально щепоткой сахара. Отдельно блендером соединила всё остальное, затем всё аккуратно смешала. Сковорода антипригарная.
19.08.2024 в 18:36:28
Получился восхитительный кекс! Не хватило объёма, но это, скорее всего, из-за моей овсяной муки. Однозначно буду готовить и экспериментировать ещё.
Мои изменения:
Приготовила из овсяной + пшеничной муки (120 гр. + 25 гр). Сахара вместо 200 гр. взяла 100. В тесто добавила горсть изюма, сверху посыпала шоколадными каплями.
Лента комментариев