E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Гордон Рамзи

  • Комментариев → 2
Страница рецепта
25.07.2020 в 8:58:35 Milena, опечатка вышла, хотела написать 125мл. 250мл точно не много? Я взяла приблизительно половину воды и то, очень долго крем загустевал. Боялась, что так и останется жидким.
Страница рецепта
24.07.2020 в 15:52:41 Воды в 2 раза меньше добавила в крем и то, очень много его получилось, как по мне. Может вместо 250г. - 250 мл.? Крем насыщенный и сладкий (я люблю чтобы его меньше было,а вот коржа-печеньки побольше). Масла подсолнечного взяла 70г. в рецепте 80 мл. Бортики советую намного тоньше основы делать. Я сделала такими как основа (раскатала толстый блин и выложила в форму) - так они отошли от пирога и покрошились во время разрезания. По вкусу - классный, раньше покупала такие пироги в магазине - теперь буду готовить дома. Спасибо за рецепт!

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта