E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:46:55

Булентина

  • Комментариев → 9
Страница рецепта
21.08.2018 в 13:19:01 Очень вкусно, сочно и ярко! Спасибо за рецепт, семье понравилось
Страница рецепта
21.08.2018 в 11:01:45 Спасибо за рецепт! Очень вкусно и сытно, добавляла еще сыр.
Страница рецепта
21.08.2018 в 10:58:48 Очень вкусный и сочный пирог! Большое спасибо за рецепт! Использовала в два раза меньше какао, тем не менее очень вкусно.
Страница рецепта
09.08.2018 в 7:52:57 Я пекла эти пряники уже раз пять, они действительно очень вкусные! Но не могу не согласиться с комментариями выше, муки и правда уходит раза в два меньше, сахар до конца у меня не разу не растопился, и выпекать надо очень мало, иначе они и правда стают каменными
Страница рецепта
18.04.2018 в 11:33:36 Спасибо за рецепт! Брала обычный творог в пачке, добавила просто больше сметаны, а вместо растительного масла положила сливочное. Очень вкусно! Мягкие, воздушные пряники!
Страница рецепта
15.04.2018 в 15:18:14 Не видела у нас творога 20-40% Скажите, можно использовать обычный мягкий?
Страница рецепта
28.03.2018 в 10:41:06 Делала половину нормы, все равно вышло много!:smile: Очень вкусные, мягкие и нежные!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.10.2017 в 8:27:51 Очень необычный вкус у обычной печени:smile: вкусно очень, спасибо за рецепт!
Страница рецепта
24.10.2017 в 14:32:53 Очень вкусный салат! Я не любитель печени, но салат съела с добавкой!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта