E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
DaniaaddВливаюсь в ваш дружный коллектив. :) Обожаю готовить, придумывать новые блюда, а ещё больше люблю фотографировать то, что получилось.
Более 10 лет жила на востоке и в Африке, поэтому не по наслышке знаю о кухне Египта, Ливии, Туниса, Судана, Чада, Камеруна, Эфиопии.
И да, у меня вышла книга в издательстве Эксмо! Мировая колбаса. Скрипко Елена * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 188 шт. Рецепты автораИнгредиентыРедис с ботвой - 1 пучок (15 шт.) Яйцо куриное - 3 шт. Горчичный соус для салата - 2 ст.л. Зелень (укроп, петрушка, лук зелёный) - по вкусу Соль, смесь перцев - по вкусу
Вот и наступают солнечные весенние деньки, когда можно идти на рынок за свежими овощами. Ранней весной на нашем столе всегда ...
ИнгредиентыКреветка черноморская (свежая) - 5 стаканов Вода - 1,5 л Соль морская - 5 ст.л. (с верхом) Лимон - 1 шт. Хмели сунели - 1 ст.л.
Сегодня у нас на столе любимое блюдо с детства - черноморские вареные креветки! Хочу заметить, что попробовав креветки других морей, ...
ИнгредиентыБёдра куриные - 5 шт; Смородина - 100 грамм; Смесь специй для курицы - 1 ч.л; Чеснок - 4 зубочка.
Я никогда не добавляю масло перед тем, как жарить курицу. Способ, который я покажу, оставляет курицу особенно сочной.
Мясо помыла ...
ИнгредиентыТелятина - 500 г Лук зелёный - 1/2 пучка Масло растительное - 50 мл Ягоды годжи - 2 ст.л. Лимон со шкуркой - 1/2 шт. Соевый соус - 5 ст.л. Чеснок - 4 дольки
После долгого поста как же мы соскучились за мясом. Предлагаю простейший рецепт телятины с лимоном и годжи, который просто безумно ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 грамм; Картофель - 3 шт; Смесь замороженный овощей (помидор, цуккини, болгарский перец, морковь) - 150 грамм; Фасоль зелёная стручковая - 100 грамм; Лук - 1 шт; Масло растительное - 80 мл; Кунжутная паста - 2 ст.л; Кунжут - 1 ст.л; Семечки подсолнуха - 1 ст.л; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу.
Подайте это рагу как гарнир или как самостоятельное блюдо. Оно не содержит продуктов животной пищи, идеально подойдет вегетарианцам и тем, ...
ИнгредиентыСом - 1 кг; Вишня в собственном соку - 250 г; Розмарин - 2 веточки; Соевый соус - маринад - 4 ст.л; Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л; Овощи для гарнира: Кабачки - 2 шт; Морковь - 2 шт; Лук - 2 шт; Cвекла - по вкусу; Масло растительное - 1 ст.л.
Мне посчастливилось попробовать это замечательное блюдо и поучаствовать в его приготовлении, когда я была в гостях в Харькове, у ...
ИнгредиентыТелятина - 500 грамм; Лук репчатый - 3 шт. (крупный); Барбарис - 4 ст.л. (свежий или сушеный); Базилик - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу; Масло растительное - 4 ст.л; Гранатовый сироп - 2 ст.л; Соль - по вкусу.
Хочу предложить Вам еще один простой и очень интересный рецепт приготовления говядины или телятины. Барбарис придает блюду изюминку, а лук ...
ИнгредиентыОкорочок куриные — 2 шт; Шпинат — 8 листиков; Морковь по-корейски — 4 ст.л; Чеснок — 3 дольки; Перец черный — 1/4 ч. л.; Соус-маринад соевый — 3 ст. л.
Как обычное блюдо с самыми простыми продуктами сделать особенным, необычным и очень вкусным? Недавно делала эксперименты с куриными окорочками и ...
|